Build & Design

NUTRIÇÃO CLÍNICA, HOSPITALAR, AMBULATORIAL E ESCOLAR

Objetivo: curso de Pós-Graduação Lato Sensu, NUTRIÇÃO CLÍNICA, HOSPITALAR, AMBULATORIAL E ESCOLAR, tem como principal objetivo capacitar profissionais para atender uma demanda dos profissionais da área de Nutrição, que buscam se adaptar às dinâmicas do mercado e constantes modificações e atualizações da área, visando melhor contribuir com a saúde dos seus pacientes. Essa Pós habilita o profissional a realizar planejamentos, avaliações e prescrições na área Nutricional em Hospitais, Clínicas, Ambulatórios e Escolas, buscando promover a saúde dos pacientes através de uma alimentação saudável e equilibrada..

Público Alvo: Este curso de Pós-Graduação é destinado aos Nutricionistas com habilitação em Bacharelado, uma vez que o curso contém disciplinas específicas da formação do nutricionista, além disso, qualquer outro profissional da saúde que realize este curso não terá aptidão para exercer as atividades pertinentes ao nutricionista em nenhum momento.

• AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
• AVALIAÇÃO NUTRICIONAL (ANTROPOMÉTRICA)
• FISIOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
• FISIOLOGIA, BIOQUÍMICA E IMUNONUTRIÇÃO
• FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
• TRANSTORNOS ALIMENTARES
• PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E A DIETOTERAPIA EM SUAS DIFERENTES FASES DA NUTRIÇÃO HUMANA I
• PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E A DIETOTERAPIA EM SUAS DIFERENTES FASES DA NUTRIÇÃO HUMANA II
• PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E A DIETOTERAPIA EM SUAS DIFERENTES FASES DA NUTRIÇÃO HUMANA III
• INTERPRETAÇÃO DE EXAMES BIOQUÍMICOS E A INTERAÇÃO DROGA X NUTRIENTE
• INQUÉRITOS ALIMENTARES
• FITOTERÁPICOS E NUTRACÊUTICOS: APLICAÇÃO NA NUTRIÇÃO CLÍNICA
• GESTÃO, EDUCAÇÃO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ESCOLAR
• INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO NO AMBIENTE ESCOLAR
• ALIMENTAÇÃO ESPECIAL E ESTRATÉGIAS DE CONTROLE DA OBESIDADE
• CARDÁPIOS DAS ESCOLAS E COMBINAÇÕES DE NUTRIENTES
• VIGILÂNCIA SANITÁRIA NO CONTEXTO: HOSPITALAR E ESCOLAR
• ORIENTAÇÃO DE TCC – RELATÓRIO CIENTÍFICO
• ENTREGA DO RELATÓRIO CIENTÍFICO

Compartilhe

Deixe Seu Contato

Cursos na Área Nutrição